PROYECTO DE PISCINA EN VALENCIA

En el despacho todos estamos deseando utilizar este fin de semana al máximo. Sol, verano ... y qué mejor que disfrutar de un chapuzón con los amigos en la piscina.

Os presentamos el diseño de una de nuestras piscinas en San Antonio de Benageber, Valencia.

En este proyecto apostamos por las líneas rectas que configuran tanto el espacio de circulación, como el vaso de la piscina contrastando con una zona blanca de césped que proporciona un toque de color y suaviza la dureza del conjunto. Como revestimiento se elegió un porcelánico rectificado que cubre tanto el vaso de la piscina como las paredes y suelos exteriores marcando una continuidad espacial interior-exterior.

A nosotros, no sabemos si nos gustaba más vacía o llena.

Se ha diseñado y controlado la obra hasta el último detalle para que el resultado sea satisfactorio.

Agradecer a los clientes su entera confianza y disposición desde el minuto uno.

 

ÁREA CS Consultoría Integral de Edificación y Medio Ambiente:

Arquitectos:

- Juan Antonio Coronado Moreno

- María Dolores Simó Bailén

Colaboradores:

- Cesar Megías Moreno

- Lorena Martín Pérez

 

 

Ir a la página